Patee. Рецепты
пятница, 23.33
Ростбиф

Ростбиф

Порции4
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Ростбиф - блюдо английской кухни, и переводе дословно означает “жареная говядина” Традиционно в этом блюде используется мясо говядины. Перед готовкой мясо обязательно следует подержать при комнатной температуре. Затем его целым куском быстро обжаривают на плите со всех сторон, это делается, для того, чтобы не потерять все соки при запекании в духовом шкафу. А после запекания мяса в духовке, его накрывают фольгой, и дают немного отдохнуть, чтобы все соки равномерно распределились внутри куска мяса. А после уже мясо нарезается поперек волокон тонкими ломтиками и подается на стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 9,95 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
михаил амбонКристина ЗюковаДарина УщапівськаAsik Nur и 40 нравится
239 добавили себе
283
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ростбиф - Шаг 1

Для приготовления ростбифа потребуется говяжья нежирная вырезка, картофель, растительное масло,сливочное масло, бальзамический уксус, соль и перец.

Шаг 2
Ростбиф - Шаг 2

Отварите картофель в подсоленной воде в течение 20 минут до мягкости. Затем воду слейте.

Шаг 3
Ростбиф - Шаг 3

Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами. Хорошенько посолите и поперчите.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоРостбифМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта