
Кролик в рукаве в духовке
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим кролика в рукаве в духовке! Блюдо необычайно вкусное и нежное. Предварительно разделанное кроличье мясо замаринуем в сметане со специями. Это сделает его мягким, ароматным, очень аппетитным и вкусным. Подавать такого кролика можно на любое торжество - никто не откажется от лакомого кусочка. В будни приготовить кролика в рукаве можно на ужин или на обед и подать с любым гарниром или соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,58 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 1,3 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления кролика в рукаве в духовке возьмите мясо кролика, сметану, соль и пряности: душистый молотый перец, копченую паприку и хмели-сунели. Набор специй можно изменить на свой вкус.
Шаг 2

Кролика разделайте на порционные куски и залейте холодной водой на час.
Шаг 3

Затем кроличье мясо промойте и промокните бумажным полотенцем.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽