Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мята свежая | 6 стеб. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 100 мл |
Говяжья вырезка | 1 кг |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Перец черный горошком | 10 шт. |
Лимон | 0,5 шт. |
Яичный желток | 2 шт. |
Говяжья вырезка | 1 кг |
Перец черный горошком | 10 шт. | |
Соль морская | 0,5 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Мята свежая | 6 стеб. |
Лимон | 0,5 шт. |
Яичный желток | 2 шт. | |
Оливковое масло | 100 мл | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. |