Плов из булгура и свинины в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Для тех кто на диете да и просто)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 14,25 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый
п/в
Зира (кумин)
0,5 ч. л.
Корица
1 щеп.
Чеснок
6 зуб.
Лук красный
200 г
Карри
0,5 ч. л.
Булгур
300 г
Свинина
400 г
Морковь
200 г
Соль розовая гималайская
п/в
Кетчуп
1 ст. л.
Масло виноградных косточек
2 ст. л.
Вода
800 мл
Что понадобиться
Шаг 2
Нарезаем свинину и выкладываем к маслу в мультиварку на режим печь, включаем 30 минут.
Шаг 3
Через 20 минут докидываем нарезанную и начищенную морковь и лук, и оставляем до конца программы.
Шаг 4
Перец душистый молотый
п/в
Соль розовая гималайская
п/в
Карри
0,5 ч. л.
Зира (кумин)
0,5 ч. л.
Корица
1 щеп.
По завершению программы добавляем специи
Шаг 5
Наливаем воду кипячению
Шаг 6
Добавляем Булгур
Шаг 7
Добавляем чеснок
Шаг 8
Закрываем мультиварку и на режим крупы/каши на 40 минут