Patee. Рецепты
четверг, 07.06
Узбекский плов с говядиной в мультиварке

Узбекский плов с говядиной в мультиварке

Порций7
Время1 час 20 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Готовим вкуснейший плов из риса девзира с говядиной, овощами и специями в мультиварке! Конечно же, настоящий плов лучше готовить в казане, в идеале на открытом огне. Но в городских условиях также можно приготовить вкусный плов, на плите или в мультиварке, что мы сейчас и сделаем. Рис девзира как нельзя лучше подходит для приготовления плова - он рассыпчатый, не слипается, имеет обалденный вкус и аромат и благодарно впитывает в себя вкусы и ароматы сопутствующих продуктов. Плов получается очень вкусным - с салатом из помидоров, огурцов и лука просто объедение!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 11,82 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Darya ScherbakovaВениамин ПахомовРита СаргсянАнастасия Ворошилова и 28 нравится
191 добавил себе
223
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Узбекский плов с говядиной в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления узбекского плова нам понадобятся следующие ингредиенты: рис девзира, говядина жирная, репчатый лук, морковь, чеснок, вода, масло подсолнечное рафинированное, барбарис сушеный, зира (кумин), соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Узбекский плов с говядиной в мультиварке - Шаг 2

Говядину, лучше остановить свой выбор на жирном мясе, нарезаем кусочками.

Шаг 3
Узбекский плов с говядиной в мультиварке - Шаг 3

Репчтаый лук чистим и нарезаем крупными кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоПлов из говядиныПлов

Похожие рецепты

Полная версия сайта