Юлия Проценко
суббота, 12.58
Плов с мясом в мультиварке

Плов с мясом в мультиварке

Порции4
Время50 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Плов с мясом в мультиварке

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 6,5 г
Углеводы 11,31 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Проценко нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати
2 ст.
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка
800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
4 ст.
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса
Приправа для мяса
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Плов с мясом в мультиварке - Шаг 1
Свиная лопатка
Свиная лопатка
800 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Рис Басмати
Рис Басмати
2 ст.
Вода
Вода
4 ст.
Соль
Соль
10 г
Приправа для мяса
Приправа для мяса
10 г
Чеснок
Чеснок
6 шт.

Курицу нарезать на мелкие кусочки.

Лук нарезать четверть-кольцами, морковь нарезать кубиками (или натереть на крупной терке).

Курицу обжарить в мультиварке на небольшом количестве растительного масла. Для этого необходимо включить режим “Выпечка” 30 минут (обжаривать курицу минут 15-20, крышку мультиварки не закрываем).

Затем к обжаренной курице добавить лук и морковь. Продолжать обжаривать на том же режиме оставшиеся 10 минут.

Всыпать рис, добавить дольки чеснока (не чистить). Посолить, поперчить, приправить специями.

Влить воду, аккуратно перемешать лопаткой.

Закрыть крышку мультиварки, установить режим “Плов”. После сигнала плов с курицей аккуратно перемешать.

Тематические подборки

МясоПлов из свининыПлов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта