Плов со свининой в мультиварке-скороварке
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Самый быстрый вкусный плов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 13,18 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать кубиками по 2 см, морковь небольшими кусочками, лук полукольцами. Выложить ингредиенты в чашу мультиварки, добавить масло, соль, специи и перемешать.
Шаг 2
Сверху на мясо выложить рис, разровнять. В него заложить зубчики чеснока и залить водой.
Шаг 3
Закрываем крышку, паровой клапан ставим в положение «Закрыто», выбираем программу «Плов», давление «Среднее», время приготовления 20 минут. По окончанию программы даём мультиварке постоять 7-10 минут, выпускаем пар и наше блюдо готово.