
Свинина по-азиатски 🥩
Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 5,23 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Лук зеленый
2 шт.

Лук репчатый
30 г

Морковь
50 г

Перец болгарский
40 г

Перец красный острый
п/в

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
200 г

Лук репчатый
30 г

Лук зеленый
2 шт.

Морковь
50 г

Чеснок
2 зуб.

Перец болгарский
40 г

Шампиньон
60 г

Перец красный острый
п/в

Соевый соус
2 ст. л.

Бальзамический уксус
2 ст. л.

Устричный соус
1 ч. л.

Сахар коричневый
1 ч. л.

Петрушка
3 стеб.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
😉
Шаг 2

Свинину нарежьте тонкой соломкой, обжарьте в небольшом количестве постного рафинированного масла до золотистой корочки, минут 5-7.
Шаг 3

Добавьте в сковороду тонко нашинкованный лук и морковь, обжарьте пару минут до мягкости.
Шаг 4

Такими же тонкими слайсами нарежьте болгарский перец, обжарьте его минуту-вторую, всыпьте тонко нарезанные грибы. Жарьте мясо с овощами на тихом огне около 5 минут.
Шаг 5

Влейте оба соуса, уксус, всыпьте немного сахара, поперчите по вкусу. Чеснок измельчите или раздавите, также положите жгучий перчик. Тушите еще минуту.
Шаг 6

Нарежьте мелко зеленый лук, петрушку, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту. Соль я не добавляла, соусы достаточно соленые.