Anna Anna
понедельник, 20.01
Свинина по-азиатски 🥩

Свинина по-азиатски 🥩

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 5,23 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 2
Свинину нарежьте тонкой соломкой, обжарьте в небольшом количестве постного рафинированного масла до золотистой корочки, минут 5-7.
Шаг 3
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 3
Добавьте в сковороду тонко нашинкованный лук и морковь, обжарьте пару минут до мягкости.
Шаг 4
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 4
Такими же тонкими слайсами нарежьте болгарский перец, обжарьте его минуту-вторую, всыпьте тонко нарезанные грибы. Жарьте мясо с овощами на тихом огне около 5 минут.
Шаг 5
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 5
Влейте оба соуса, уксус, всыпьте немного сахара, поперчите по вкусу. Чеснок измельчите или раздавите, также положите жгучий перчик. Тушите еще минуту.
Шаг 6
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 6
Нарежьте мелко зеленый лук, петрушку, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту. Соль я не добавляла, соусы достаточно соленые.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта