Anna Anna
понедельник, 20.01
Свинина по-азиатски 🥩

Свинина по-азиатски 🥩

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 5,23 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
60 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
200 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Морковь
Морковь
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
40 г
Перец красный острый
Перец красный острый
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ч. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Устричный соус
Устричный соус
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Лук зеленый
Лук зеленый
2 шт.
Морковь
Морковь
50 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
Перец болгарский
40 г
Шампиньон
Шампиньон
60 г
Перец красный острый
Перец красный острый
п/в
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Устричный соус
Устричный соус
1 ч. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ч. л.
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
😉
Шаг 2
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 2
Свинину нарежьте тонкой соломкой, обжарьте в небольшом количестве постного рафинированного масла до золотистой корочки, минут 5-7.
Шаг 3
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 3
Добавьте в сковороду тонко нашинкованный лук и морковь, обжарьте пару минут до мягкости.
Шаг 4
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 4
Такими же тонкими слайсами нарежьте болгарский перец, обжарьте его минуту-вторую, всыпьте тонко нарезанные грибы. Жарьте мясо с овощами на тихом огне около 5 минут.
Шаг 5
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 5
Влейте оба соуса, уксус, всыпьте немного сахара, поперчите по вкусу. Чеснок измельчите или раздавите, также положите жгучий перчик. Тушите еще минуту.
Шаг 6
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 6
Нарежьте мелко зеленый лук, петрушку, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту. Соль я не добавляла, соусы достаточно соленые.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта