Александра Кривоносова
суббота, 07.51
Свинина по-царски

Свинина по-царски

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сытно и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,52 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваРоман СергеевАлександра ЕвтушенкоDana Moore и 6 нравится
61 добавил себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина по-царски - Шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Свинина по-царски - Шаг 2
Свинину нарезать кубиками, посолить, сбрызнуть соком 1/2 лимона, посыпать специями и хорошо перемешать.
Шаг 3
Свинина по-царски - Шаг 3
Свинину обжарить на растительном масле, добавить пасту, сметану, 3 ст.л. воды, перемешать и тушить 10 минут.
Шаг 4
Свинина по-царски - Шаг 4
Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, посолить, отдельно обжарить.
Шаг 5
Свинина по-царски - Шаг 5
Перец ( у меня по половинке разных цветов) и помидор очистить и нарезать кусочками.
Шаг 6
Свинина по-царски - Шаг 6
К мясу добавить картофель, лук, перец и помидор, тушить под крышкой на слабом огне 20 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленным чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта