
Свинина по-царски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сытно и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,52 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
500 г

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
7 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Томатная паста
1 ст. л.

Сметана
1 ст. л.

Укроп
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Лимон
1 шт.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Свинину нарезать кубиками, посолить, сбрызнуть соком 1/2 лимона, посыпать специями и хорошо перемешать.
Шаг 3

Свинину обжарить на растительном масле, добавить пасту, сметану, 3 ст.л. воды, перемешать и тушить 10 минут.
Шаг 4

Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, посолить, отдельно обжарить.
Шаг 5

Перец ( у меня по половинке разных цветов) и помидор очистить и нарезать кусочками.
Шаг 6

К мясу добавить картофель, лук, перец и помидор, тушить под крышкой на слабом огне 20 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленным чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Готовое блюдо посыпать рубленным чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!!!