Свинину нарезать кубиками, посолить, сбрызнуть соком 1/2 лимона, посыпать специями и хорошо перемешать.
Шаг 3
Свинину обжарить на растительном масле, добавить пасту, сметану, 3 ст.л. воды, перемешать и тушить 10 минут.
Шаг 4
Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, посолить, отдельно обжарить.
Шаг 5
Перец ( у меня по половинке разных цветов) и помидор очистить и нарезать кусочками.
Шаг 6
К мясу добавить картофель, лук, перец и помидор, тушить под крышкой на слабом огне 20 минут. Готовое блюдо посыпать рубленным чесноком и зеленью. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.