
Свинина по французски
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо,для ленивых
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 2,61 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
307
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1)свинину нарезать пластинками размером с ладонь и отбить 2) посолить и обмазать их майонезом 3) сверху положить помидоры кружочками, посыпать сыром и прованскими травами 4) отправляем в духовку на 40мин