Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Считается, что данный способ приготовления вкусной, хрустящей свинины по китайски на сковороде наиболее правильный - быстрое обжаривание небольших кусочков мяса свинины в кляре на сковороде поможет сохранить правильный вкус свинины и максимум полезных свойств. По этому домашнему рецепту мясо свинины получается сочным и нежным, а корочка из теста сделает его мягким и ароматным. Обязательно попробуйте этот простой и вкусный рецепт.
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 150 мл |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Свинина | 550 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления свинины по-китайски нам понадобится мякоть свинины, куриные яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, чеснок.
Свинина | 550 г |
Свинину нарезаем небольшими кубиками, обрезая лишний жир.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Пересыпаем кусочки мяса солью и чёрным молотым перцем.