Patee. Рецепты
четверг, 02.39
Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Порции3
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Считается, что данный способ приготовления вкусной, хрустящей свинины по китайски на сковороде наиболее правильный - быстрое обжаривание небольших кусочков мяса свинины в кляре на сковороде поможет сохранить правильный вкус свинины и максимум полезных свойств. По этому домашнему рецепту мясо свинины получается сочным и нежным, а корочка из теста сделает его мягким и ароматным. Обязательно попробуйте этот простой и вкусный рецепт.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,15 г
Жиры 25,97 г
Углеводы 3,08 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ХаритоноваNatali LeeАлина АксёноваMaria Vodzinska и 67 нравится
296 добавили себе
367
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина 550 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина по-китайски - Шаг 1

Для приготовления свинины по-китайски нам понадобится мякоть свинины, куриные яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, чеснок.

Шаг 2
Свинина по-китайски - Шаг 2
Свинина
Свинина550 г

Свинину нарезаем небольшими кубиками, обрезая лишний жир.

Шаг 3
Свинина по-китайски - Шаг 3
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Пересыпаем кусочки мяса солью и чёрным молотым перцем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта