Елена Воронова
пятница, 23.10
Свинина "По-купечески"

Свинина "По-купечески"

Порции3
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт не нов, просто хочу кому-то напомнить, кому-то в копилочку, кто не знал. Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой ужин или праздничный стол.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,94 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 0,69 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fatima SСаша ЕвтушенкоMaria Nalivaiko🌹Мари🌹 ° и 16 нравится
271 добавил себе
291
5
Вам нужно
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка 6 шт.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина "По-купечески" - Шаг 1
Свиная корейка
Свиная корейка6 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый200 г
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Баклажан
Баклажан1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Томатная паста
Томатная паста1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Соль
Сольп/в
Свинину промываем
Шаг 2
Свинина "По-купечески" - Шаг 2
слегка отбиваем кусочки
Шаг 3
Свинина "По-купечески" - Шаг 3
Солим, перчим, добавляем мелко порезанную луковицу и оставляем мариноваться на 1 час в холодильник.
Шаг 4
Свинина "По-купечески" - Шаг 4
Подготавливаем овощи: нарезаем кубиками баклажаны, красный болгарский перец, помидор, зубчик чеснока натираем на мелкой терке.
Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности, в конце добавляем столовую ложку томатной пасты. перемешиваем.
Шаг 5
Свинина "По-купечески" - Шаг 5
Слегка обжаривае с двух сторон кусочки свинины на растительном масле.
Шаг 6
Свинина "По-купечески" - Шаг 6
Начинаем формировать наше блюдо:
Шаг 7
Свинина "По-купечески" - Шаг 7
растилаем фольгу, на нее укладываем один кусок свинины.
Шаг 8
Свинина "По-купечески" - Шаг 8
На свинину укладываем овощи.
Шаг 9
Свинина "По-купечески" - Шаг 9
накрываем еще одним куском свинины.
Шаг 10
Свинина "По-купечески" - Шаг 10
из фольги формируем как бы горшочек.
Шаг 11
Свинина "По-купечески" - Шаг 11
присыпаем мясо натертым на крупной терке сыром и ставим в духовку на 200градусов на 40 минут.
Шаг 12
Свинина "По-купечески" - Шаг 12
Наше мясо готово. Прямо в фольге переносим на тарелку, фольгу разрываем пополам и тянем с двух сторон. Кусочек таким образом не повреждается и весь сок остается на блюде.
Шаг 13
Свинина "По-купечески" - Шаг 13
Наше горячее готово!!!!!!!!! Приятного аппетита)))

Тематические подборки

МясоМясо по-купеческиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта