Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Сметана 15% | 80 г |
Сардельки молочные | 400 г | |
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Маслины без косточки | 50 г | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 100 г |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Свинина | 600 г | |
Сардельки молочные | 400 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Огурцы солёные | 100 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Маслины без косточки | 50 г | |
Сметана 15% | 80 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | п/в |