Мария Хазипова
вторник, 19.58
Свинина по-саксонски (с сардельками)

Свинина по-саксонски (с сардельками)

Порций8
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень необычное,сытное и вкусное блюдо немецкой кухни я недавно приготовила на ужин. "Мясной" мужской части моей семейки оно ооочень пришлось по душе😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 15,15 г
Углеводы 3,05 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daria KubankovaЮлия ЛихачёваИнна ГришинаЕлена Бурябаш и 3 нравится
80 добавили себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 80 г
Мясо
Сардельки молочные
Сардельки молочные 400 г
Свинина
Свинина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Маслины без косточки
Маслины без косточки 50 г
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 100 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина по-саксонски (с сардельками) - Шаг 1
Свинина
Свинина600 г
Сардельки молочные
Сардельки молочные400 г
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Огурцы солёные
Огурцы солёные100 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Маслины без косточки
Маслины без косточки50 г
Сметана 15%
Сметана 15%80 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Петрушка
Петрушкап/в
1. Режем сардельки. По рецепту нужны свиные,но в списке их нет.Так что СВИНЫЕ сардельки))

2. То же проделываем с мясом.

3. Кладём свинину на сковороду со сливочным маслом и начинаем обжаривать на сильном огне.

4. Пока мясо жарится, готовим остальные ингредиенты. Режем полукольцами лук, соломкой — огурцы и перец, колечками — оливки, рубим зелень.Я не люблю оливки,поэтому готовила без них,но добавила порезанную соломкой морковь)

5. На мясе тем временем появилась лёгкая корочка.

6. Пора добавить в сковороду сардельки, после чего продолжаем обжаривать, периодически помешивая.

7. Добиваемся явной корочки как на мясе, так и на сардельках. Готово!

8. Теперь загружаем овощи, всё перемешиваем и продолжаем жарить на том же большом огне минут десять.

9. После этого смешиваем сметану с перцем и солью, добавляем лаврушку и заливаем получившимся соусом наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.

10. Накрываем на стол, зовём домашних и наслаждаемся вкуснейшим произведением немецкой кухни.Подавать с любым любимым вами гарниром.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта