Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Свинина | 800 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Свинина | 800 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Соль | п/в |