
Свинина по-румынски
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
По сути это мясо в сырном кляре, благодаря которому оно получается мягким и сочным, а готовится очень просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,19 г
Жиры 13,24 г
Углеводы 2,71 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
800 г

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Петрушка
0,5 пуч.

Укроп
0,5 пуч.

Перец черный молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Соль
п/в
Мякоть свинины разрезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить (при желании можно добавить свои любимые специи). Яйца смешать с томатной пастой (вместо пасты можно использовать томатный сок из под консервированных томатов в собственном соку), добавить по одной столовой ложке нарубленной зелени петрушки и укропа, 2/3 части натертого сыра и одну столовую ложку муки, все перемешать
Шаг 2
Обвалять каждую отбивную в оставшейся муке, а затем в приготовленной томатной смеси. Обжарить на раскаленной сковороде в подсолнечном масле до готовности (приблизительно по одной минуте с каждой стороны). При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью