Ангелина Пузанова
пятница, 03.06
Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Порций6
Время40 мин
КухняРумынская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
По сути это мясо в сырном кляре, благодаря которому оно получается мягким и сочным, а готовится очень просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,19 г
Жиры 13,24 г
Углеводы 2,71 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мур УрурAnna AleskEkaterina Rakityanskaya Ирина Приходько и 6 нравится
85 добавили себе
95
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мякоть свинины разрезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить (при желании можно добавить свои любимые специи). Яйца смешать с томатной пастой (вместо пасты можно использовать томатный сок из под консервированных томатов в собственном соку), добавить по одной столовой ложке нарубленной зелени петрушки и укропа, 2/3 части натертого сыра и одну столовую ложку муки, все перемешать
Шаг 2
Обвалять каждую отбивную в оставшейся муке, а затем в приготовленной томатной смеси. Обжарить на раскаленной сковороде в подсолнечном масле до готовности (приблизительно по одной минуте с каждой стороны). При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта