Patee. Рецепты
вторник, 11.17
Свинина по-сычуаньски

Свинина по-сычуаньски

Порции2
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Простое в приготовлении блюдо китайской кухни с небольшим количеством ингредиентов и необыкновенным вкусом! Свинина по-сычуаньски отличается от традиционной свинины по-китайски тем, что она готовится с большим количеством перца чили и получается достаточно острой. Безусловно, можно регулировать остроту свинину в остром соусе по-китайски на свой вкус, для этого стоит лишь убавить количество перца чили, указанное в рецепте.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 10,2 г
Углеводы 2,33 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaМарина НовичковаВалентин КабуровРоман Сергеев и 33 нравится
178 добавили себе
215
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина по-сычуаньски - Шаг 1

Для приготовления свинины в остром соусе по-китайски нам понадобятся следующие продукты: свинина, перец чили, болгарский перец, имбирь, мирин, оливковое масло. соевый соус, кайенский перец, зеленый лук.

Шаг 2
Свинина по-сычуаньски - Шаг 2

Корень имбиря очистим от кожуры и нарежем его мелким кубиком. Перец чили нарежем тонкими колечками.

Шаг 3
Свинина по-сычуаньски - Шаг 3

В сковороде вок разогреем оливковое масло и обжарим имбирь и перец чили в течении 4 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта