Свинина "По-Французски" с картофелем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Существует множество рецептов приготовления мяса "По-Французски", так же известного, как мясо "по-Ленинградски" или просто мясо под майонезом. В этом рецепте я предлагаю приготовить мясо "По-Французски" сразу с картофелем. Так вам не только не придётся готовить отдельно гарнир, но и картофель , запечённый вместе с мясом, получится очень сочным и вкусным. Мясо "По-Французски" с картофелем достаточно просто готовится и прекрасно подойдёт как в качестве повседневного, так и в качестве праздничного блюда! Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 13,29 г
Углеводы 7,56 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
150 г
Прованские травы
10 г
Соль морская
10 г
Перец белый молотый
5 г
Свинина
500 г
Майонез
100 г
Помидоры (томат)
100 г
Картофель
500 г
😊
Шаг 2
Нарезаем картофель ломтиками а-ля "картофель по-деревенски"👉🏼приправа для картофеля 👉🏼соль,перец👉🏼перемешали и на противень🍽
Шаг 3
Нарезаем помидорки 🍅 и корнишоны 🥒
Шаг 4
Отбиваем наши стейки🔨🍖
Шаг 5
Маринуем мясо ! Отбили✔️посолили,поперчили ✔️ 👉🏼 берём 5 столовых ложек маринада из под огурчиков и маринуем мясо 🍖
Шаг 6
Через 20-30 минут после маринада👉🏼 выкрадываем все на противень! Выливаем маринад туда же🤠👍🏼 затем, выкладываем нарезаные помидорки 🍅 и огурчики 🥒
Шаг 7
Заправляем майонезом ✔️ и в духовку! На 30 минут 190 градусов 👉🏼 затем сверху сыром посыпаем тёртым и ещё на 15 минут 🍽🍖👍🏼 и готово ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Шаг 8
Мясо "По-Французски" под сырной корочкой с картофелем !😊😊😊😊😊