Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свинина | 500 г |
Картофель | 500 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Соль морская | 10 г |
Маринованные огурцы | 50 г |
Майонез | 100 г |
Перец белый молотый | 5 г | |
Прованские травы | 10 г |
Сыр твердый | 150 г |
Сыр твердый | 150 г | |
Прованские травы | 10 г | |
Соль морская | 10 г | |
Перец белый молотый | 5 г | |
Свинина | 500 г | |
Майонез | 100 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Картофель | 500 г |
Маринованные огурцы | 50 г |