Anna Anna
понедельник, 20.36
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩

Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩

Порции4
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 0,88 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksusha KuznetsovaАнастасия КучеряваяMaria Petrova и 1 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 1
Маринованный перец чили- 1 шт.
Шаг 2
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 2
Сделайте несколько поперечных надрезов на свином ошейке так, как показано на фото. Говядину и куриное филе нарежь тонкими полосками согласно количеству надрезов на свинине.
Шаг 3
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 3
В небольшой миске смешайте орегано, тмин, молотый перец, оливковое масло, сухое вино и соль.
Шаг 4
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 4
Обмакните в маринад кусочки говядины и курицы. С помощью силиконовой кисточки нанесите пряную смесь на всю поверхность свинины
Шаг 5
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 5
Пришло время готовить начинку для мясного ассорти. Мелко порубите зелень, а также измельчите орехи, перец чили и чеснок. Подготовьте 2 небольшие тарелки. В одной емкости смешайте половину зелени, грецкие орехи и перец чили, а в другой — зелень, клюкву и чеснок.
Шаг 6
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 6
В разрез на свинине выложите начинку с перцем чили. Сверху поместите кусочек говядины и покройте его еще одним слоем острой начинки.
Шаг 7
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 7
Вложите в мясную гармошку кусочек куриного филе. В качестве начинки теперь используйте смесь с чесноком.
Шаг 8
Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 - Шаг 8
По этому принципу нафаршируйте весь свиной ошеек. В конце приготовления стяните и завяжите мясную гармошку с помощью кулинарной нити. Остатками соуса еще раз смажьте всю мясную конструкцию и поместите ее в рукав для запекания. Отправьте блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте буженину в течение 2 часов.

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженина в духовкеБуженинаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта