
Домашняя буженина
Порций | 6 |
Время | 6 часов |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
0
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
Шаг 2

Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась