Порций | 17 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Овсяные хлопья делают эти котлеты нежными, воздушными и не жирными. Очень давно купила в магазине котлеты, и как ни странно, они были вкусными. Я прочитала состав и очень удивилась, что в него входят овсяные хлопья. До того дня я не знала о таком рецепте. Приготовила. И такая вкуснятина получилась! Ум отъешь! Ну, это же были уже домашнего приготовления котлетки))) Попробуйте и вы!
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 120 г |
Говяжий фарш | 1500 г |
Лук репчатый | 300 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сухари панировочные | 100 г |
Для приготовления котлет нам понадобится: мясо свинины, мясо говядины, самые мелкие овсяные хлопья, лук, чеснок, соль, черный перец и панировочные сухари.
Говяжий фарш | 1500 г |
Мясо помойте, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
Лук репчатый | 300 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Почистите и помойте лук и чеснок. И тоже пропустите через мясорубку. Добавьте к мясному фаршу.