
Мясные котлеты с овсяными хлопьями
Порций | 17 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Овсяные хлопья делают эти котлеты нежными, воздушными и не жирными. Очень давно купила в магазине котлеты, и как ни странно, они были вкусными. Я прочитала состав и очень удивилась, что в него входят овсяные хлопья. До того дня я не знала о таком рецепте. Приготовила. И такая вкуснятина получилась! Ум отъешь! Ну, это же были уже домашнего приготовления котлетки))) Попробуйте и вы!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,47 г
Жиры 22,84 г
Углеводы 9,03 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления котлет нам понадобится: мясо свинины, мясо говядины, самые мелкие овсяные хлопья, лук, чеснок, соль, черный перец и панировочные сухари.
Шаг 2

Мясо помойте, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
Шаг 3

Почистите и помойте лук и чеснок. И тоже пропустите через мясорубку. Добавьте к мясному фаршу.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽