
Буженина в рукаве
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусная домашняя буженина из свинины запеченная в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,49 г
Жиры 12,36 г
Углеводы 0,61 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо натереть специями, если есть время, оставить мариноваться. На сильном огне большой кусок не разрезая обжарить до корочки со всех сторон. Сделать прорези и воткнуть порезанный чеснок. Положить в рукав и запекать при 180 градусов 1,5 часа