Anna Anna
четверг, 14.01
Рулет банкетный 👍🏼

Рулет банкетный 👍🏼

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г
Жиры 9,16 г
Углеводы 2,76 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Мясо
Говядина
Говядина
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Томатный сок
Томатный сок
400 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1,2 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1,2 ч. л.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
1,2 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 1
Говядина
Говядина
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Томатный сок
Томатный сок
400 мл
Чеснок
Чеснок
2 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1,2 ч. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1,2 ч. л.
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
1,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1,2 ч. л.
Соль
Соль
1,2 ч. л.
😉
Шаг 2
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 2
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей.
Шаг 3
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 3
Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 4
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 4
Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон.
Шаг 5
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 5
До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем.
Шаг 6
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 6
Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра.
Шаг 7
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 7
Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась.
Шаг 8
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 8
Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью.
Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет 2 часа.
Шаг 9
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 9
Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат и нарезать его.

Тематические подборки

МясоМясной рулетМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта