Anna Anna
суббота, 22.35
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩

Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 8,21 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
50 г
Укроп
Укроп
50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 мл
Мясо
Свиные ребра копчёные
Свиные ребра копчёные
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Чеснок
Чеснок
50 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
800 мл
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩 - Шаг 1
Картофель
Картофель
1 кг
Свиные ребра копчёные
Свиные ребра копчёные
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 мл
Чеснок
Чеснок
50 г
Укроп
Укроп
50 г
Петрушка
Петрушка
50 г
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ст. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Вода
Вода
800 мл
😉
Шаг 2
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩 - Шаг 2
Ребрышки порубите на небольшие кусочки. Нарежьте кубиками репчатый лук. Выложите лук и мясо в разогретый казан с растительным маслом.
Шаг 3
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩 - Шаг 3
Добавьте паприку, кориандр и обжаривайте, помешивая, минут 8.
Шаг 4
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩 - Шаг 4
Затем добавьте в казан к поджарке кубики картофеля и свежую зелень. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и влейте воды (или бульона) так, чтобы она лишь покрывала картофель.
Шаг 5
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩 - Шаг 5
Доведите рагу до кипения, убавьте огонь до среднего и тушите примерно 30 минут (ориентируйтесь на готовность картофеля). За 5 минут до готовности добавьте в казан нарубленный чеснок.
Шаг 6
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩 - Шаг 6
Когда картофель полностью приготовится, снимите казан с огня, накройте крышкой и дайте блюду настояться минут 20.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта