Anna Anna
суббота, 22.35
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩

Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 8,21 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩 - Шаг 2
Ребрышки порубите на небольшие кусочки. Нарежьте кубиками репчатый лук. Выложите лук и мясо в разогретый казан с растительным маслом.
Шаг 3
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩 - Шаг 3
Добавьте паприку, кориандр и обжаривайте, помешивая, минут 8.
Шаг 4
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩 - Шаг 4
Затем добавьте в казан к поджарке кубики картофеля и свежую зелень. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и влейте воды (или бульона) так, чтобы она лишь покрывала картофель.
Шаг 5
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩 - Шаг 5
Доведите рагу до кипения, убавьте огонь до среднего и тушите примерно 30 минут (ориентируйтесь на готовность картофеля). За 5 минут до готовности добавьте в казан нарубленный чеснок.
Шаг 6
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане 🥩 - Шаг 6
Когда картофель полностью приготовится, снимите казан с огня, накройте крышкой и дайте блюду настояться минут 20.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта