Зоя Шунина
вторник, 14.20
Свиные ребра в чайном маринаде

Свиные ребра в чайном маринаде

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные ребрышки в маринаде, запеченные в духовке - вкусное и гармоничное блюдо, которое всегда будет желанными в будни, в узком семейном кругу или за праздничным столом, как горячее. Есть множество рецептов маринада и у меня сегодня для вас чайный маринад. Рецепт очень простой, а результат отличный.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 3,4 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЖаденоваAnna KandybaIrina B и 2 нравится
36 добавили себе
41
5
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 400 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 20 г
Соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 300 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 40 мл
Томатная паста
Томатная паста 20 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный п/в
Чай, кофе, какао
Чай черный
Чай черный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 1

Для приготовления свиных ребер в чайном маринаде потребуется: свиные ребра, соевый соус, томатная паста, пакетик чая, мёд, соль, перец черный молотый, сушеный чеснок, сушеный базилик.

Шаг 2
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 2
Чай черный
Чай черный1 шт.
Вода
Вода300 мл

Один пакетик чая залейте, заварите в кипятке и дайте настояться в течение 10 минут.

Шаг 3
Свиные ребра в чайном маринаде - Шаг 3
Свиные ребра
Свиные ребра400 г
Соль
Соль10 г

Чай посолите. Свиные ребра разрежьте на небольшие кусочки, помойте и выложите в чай с солью. Маринуйте ребра 2-3 часа.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта