Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки в маринаде, запеченные в духовке - вкусное и гармоничное блюдо, которое всегда будет желанными в будни, в узком семейном кругу или за праздничным столом, как горячее. Есть множество рецептов маринада и у меня сегодня для вас чайный маринад. Рецепт очень простой, а результат отличный.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиные ребра | 400 г |
Мёд | 20 г | |
Соль | 10 г |
Вода | 300 мл |
Соевый соус | 40 мл | |
Томатная паста | 20 г |
Базилик сушеный | 10 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Чай черный | 1 шт. |
Для приготовления свиных ребер в чайном маринаде потребуется: свиные ребра, соевый соус, томатная паста, пакетик чая, мёд, соль, перец черный молотый, сушеный чеснок, сушеный базилик.
Чай черный | 1 шт. | |
Вода | 300 мл |
Один пакетик чая залейте, заварите в кипятке и дайте настояться в течение 10 минут.
Свиные ребра | 400 г | |
Соль | 10 г |
Чай посолите. Свиные ребра разрежьте на небольшие кусочки, помойте и выложите в чай с солью. Маринуйте ребра 2-3 часа.