Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Если в Европейских странах кулинарным чемпионом по количеству интерпретаций можно назвать суп, то в регионах Средней Азии и Востока это плов. В каждом регионе, в каждой стране, в каждой области и даже городе рецепты плова могут отличаться друг от друга. Вот и у меня сегодня это блюдо приготовлено по домашнему рецепту со свиными ребрами. Ясно, что у мусульман такого плова не бывает, потому что они не едят свинину в силу религиозных убеждений. У нас таких ограничений нет. Плов получился рассыпчатым, ароматным и вкусным.
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 350 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Свиные ребра | 600 г |
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 150 г |
Соль | п/в |
Приправа для мяса | п/в |
Для приготовления плова со свиными ребрышками потребуется:ребра свиные, лук репчатый, морковь, рис, подсолнечное масло, приправа для плова, соль.
Свиные ребра | 600 г |
Свиные ребра помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Обжарьте ребрышки до золотистого цвета.