Зоя Шунина
четверг, 07.55
Плов со свиными ребрами

Плов со свиными ребрами

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Если в Европейских странах кулинарным чемпионом по количеству интерпретаций можно назвать суп, то в регионах Средней Азии и Востока это плов. В каждом регионе, в каждой стране, в каждой области и даже городе рецепты плова могут отличаться друг от друга. Вот и у меня сегодня это блюдо приготовлено по домашнему рецепту со свиными ребрами. Ясно, что у мусульман такого плова не бывает, потому что они не едят свинину в силу религиозных убеждений. У нас таких ограничений нет. Плов получился рассыпчатым, ароматным и вкусным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,83 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 22,43 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаАлена ШмальAlena RoxisIrina B и 10 нравится
59 добавили себе
73
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Плов со свиными ребрами - Шаг 1

Для приготовления плова со свиными ребрышками потребуется:ребра свиные, лук репчатый, морковь, рис, подсолнечное масло, приправа для плова, соль.

Шаг 2
Плов со свиными ребрами - Шаг 2

Свиные ребра помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Плов со свиными ребрами - Шаг 3

Обжарьте ребрышки до золотистого цвета.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоПлов из свининыПлов

Похожие рецепты

Полная версия сайта