Anna Anna
Friday, 15.51
Кубинская тушеная говядина 🥩

Кубинская тушеная говядина 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняКубинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.13 г
Жиры 4.07 г
Углеводы 2.98 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кубинская тушеная говядина 🥩 - Шаг 1
1. Бекон крупно нарезать и обжарить на среднем огне, переложить на салфетку для удаления жира.

2. Стейк нарезать на полоски, посолить и поперчить. Обжаривать с двух сторон в течение 6 минут, затем выложить на тарелку.

3. Тонко нарезать болгарский перец и лук. Смешать и тушить в кастрюле с толстым дном, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 4-6 минут.

4. Добавить томатную пасту, тмин, тимьян, орегано, мелконарезанный чеснок, помидоры, и лавровый лист. Тушить 3 минуты.

5. Добавить вино; готовить, помешивая, в течение 1 минуты.

6. В овощи добавить обжаренный бекон и стейк, влить говяжий бульон. Тушить, до тех пор, пока мясо не станет очень нежным, 3-3,5 часа (на слабом огне 5 часов).

7. Затем, с помощью двух вилок, разделить мясо на волокна, добавить нарезанные кольцами оливки, каперсы и винный уксус. Готовить около 30 минут, пока соус слегка загустеет.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта