Мясо промойте в воде, срежьте с него жилы и пленки. Если кусок говядины слишком крупный, то разрежьте его на части. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него части говядины
Шаг 3
Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 4
Влейте прямо на мясо соевый соус. Выложите лавровые листья и влейте горячую воду. Она должна практически покрыть все мясо. Тушите на умеренном нагреве баранину примерно 1 час, но не меньше!
Шаг 5
Когда жидкость практически вся выпарится, очистите чесночные зубчики и спрессуйте их в емкость. Обжарьте около 1 минуты и выключите нагрев.
Шаг 6
Выложите горячую говядину на тарелку или блюдо, подайте к столу горячей. Гарнировать тушеную говядину в соевом соусе можно отварным картофелем, картофелем-фри, кашей и т.д.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.