Юлия Беляева
суббота, 17.12
Тушеная говядина

Тушеная говядина

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Мягкое и очень вкусное мясо говядины с грибами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 2,66 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Islam DavranovАнгелина КарихАнна КошкаDarkhan Kokymbay и 10 нравится
180 добавили себе
194
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная говядина - Шаг 1
Вот эти продукты нам понадобятся
Шаг 2
Тушеная говядина - Шаг 2
Наливаем на дно мультиварки масло и выкладываем кусочки говядины солим, перчим и тушим в режиме "тушение" 1час 30минут
Шаг 3
Тушеная говядина - Шаг 3
Режем все овощи.
Шаг 4
Тушеная говядина - Шаг 4
После того, как мысо потушилось добавляем овощи, солим и поджариваем все вместе минут 20-25.
Шаг 5
Тушеная говядина - Шаг 5
Гарнир можно сделать по желанию. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта