
Тушеная говядина
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Мягкое и очень вкусное мясо говядины с грибами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 2,66 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
194
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
800 г

Шампиньон
200 г

Лук красный
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
п/в
Вот эти продукты нам понадобятся
Шаг 2

Наливаем на дно мультиварки масло и выкладываем кусочки говядины солим, перчим и тушим в режиме "тушение" 1час 30минут
Шаг 3

Режем все овощи.
Шаг 4

После того, как мысо потушилось добавляем овощи, солим и поджариваем все вместе минут 20-25.
Шаг 5

Гарнир можно сделать по желанию. Приятного аппетита.