Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мясо тщательно вымоем под холодной проточной водой. Обсушим бумажными салфетками, а затем нарежем порционными кусочками среднего размера. Если на мясе много жира или присутствует пленка - срежем их.
Шаг 3
В сковороде или толстостенной кастрюле разогреем растительное масло и выложим подготовленную говядину
Шаг 4
На сильном огне, при периодическом перемешивании, обжарим мясо до румяной корочки.
Шаг 5
После чего добавим нарезанный полукольцами репчатый лук.
Шаг 6
Аккуратно перемешаем и обжарим всё вместе ещё около 2-3 минут.
Шаг 7
Затем добавим специи, сметану (у меня 15 %), кетчуп и лавровые листочки.
Шаг 8
Зальём содержимое варочной ёмкости чистой фильтрованной водой и снова перемешаем.
Шаг 9
На сильном огне доведём жидкость до кипения. Затем огонь снизим до минимального и будем тушить телятину под закрытой крышкой около 35 минут, в зависимости от её жёсткости.
Шаг 10
По истечению времени жидкость превратится во вкусную подливу, а мясо будет мягким и сочным.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.