
Тушеная говядина с фасолью
Порций | 8 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Горячее блюдо, приготовленное в медленноварке - тушеная говядина, разделенная на волокна, с фасолью, перцем, помидорами и чили.
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Мелко нарезать зеленый перец чили, помидор и лук. Обрезать черенок болгарского перца, удалить зерна и нарезать. Измельчить чеснок.

Положить в медленноварку говяжью вырезку, томатный соус, зеленый чили, фасоль, помидор и болгарский перец.
Добавить лук, чеснок, тмин и порошок чили.
Варить при низкой температуре минимум 6 часов.
Если варите не в медленноварке, а на плите, положить все ингредиенты в большую жаровню, накрыть крышкой и довести на среднем огне до кипения. Убавить огонь и варить на медленном около 2 часов, пока мясо не размягчится.

Когда мясо сварится, достать его из соуса и разделить на волокна с помощью двух вилок. Вернуть мясо в кастрюлю и тушить еще 1-2 часа.

Подавать с пшеничными лепешками, зеленым тако или соусом сальса верде и тертым сыром.
Примечание:
Можно использовать фасоль разных цветов, например, 2 банки темной и 2 банки светлой.
Если ждете много гостей, можете добавить побольше фасоли и порошка чили.