Алина Боджолян
понедельник, 22.41
Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью

Порций8
Время6 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Горячее блюдо, приготовленное в медленноварке - тушеная говядина, разделенная на волокна, с фасолью, перцем, помидорами и чили.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,34 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 5,45 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила Панфилова и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Временная папка
Перец чили зеленый (консервированный)
Перец чили зеленый (консервированный)
110 мл
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
450 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
220 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ст. л.
Тмин
Тмин
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная говядина с фасолью - Шаг 1
Перец чили зеленый (консервированный)
Перец чили зеленый (консервированный)
110 мл
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Мелко нарезать зеленый перец чили, помидор и лук. Обрезать черенок болгарского перца, удалить зерна и нарезать. Измельчить чеснок.

Шаг 2
Тушеная говядина с фасолью - Шаг 2
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1500 г
Томатная паста
Томатная паста
220 мл
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
450 г

Положить в медленноварку говяжью вырезку, томатный соус, зеленый чили, фасоль, помидор и болгарский перец.

Шаг 3
Тмин
Тмин
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ст. л.

Добавить лук, чеснок, тмин и порошок чили.
Варить при низкой температуре минимум 6 часов.

Шаг 4

Если варите не в медленноварке, а на плите, положить все ингредиенты в большую жаровню, накрыть крышкой и довести на среднем огне до кипения. Убавить огонь и варить на медленном около 2 часов, пока мясо не размягчится.

Шаг 5
Тушеная говядина с фасолью - Шаг 5

Когда мясо сварится, достать его из соуса и разделить на волокна с помощью двух вилок. Вернуть мясо в кастрюлю и тушить еще 1-2 часа.

Шаг 6
Тушеная говядина с фасолью - Шаг 6

Подавать с пшеничными лепешками, зеленым тако или соусом сальса верде и тертым сыром.

Шаг 7

Примечание:
Можно использовать фасоль разных цветов, например, 2 банки темной и 2 банки светлой.
Если ждете много гостей, можете добавить побольше фасоли и порошка чили.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта