Алина Боджолян
понедельник, 15.54
Тушеная говядина

Тушеная говядина

Порций6
Время8 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Говядина, приготовленная в медленноварке в соевом соусе с говяжьим бульоном, чесноком и специями. Можно подавать с пастой, рисом или картофельным пюре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,86 г
Жиры 8,21 г
Углеводы 0,91 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katya BuyvolovaПашка ПивоваровSvetlana MaslievaNata Solovova нравится
66 добавили себе
70
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить мясо (замороженное или размороженное) в медленноварку.

Шаг 2

Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Добавить бульон, соевый соус, измельченный чеснок и хлопья красного перца.

Шаг 4

Накрыть и варить при низкой температуре 8-10 часов.

Шаг 5

Сбрызнуть мясо лимонным соком и разделить на волокна и выложить из медленноварки.

Шаг 6

Подавать мясо с картофельным пюре, рисом или пастой.

Шаг 7

Если собираетесь использовать тушеное мясо для сэндвичей, нужно достать его из медленноварки немного раньше, разделить на волокна, вернуть и тушить еще 20-30 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта