
Тушеная говядина
Порций | 6 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Говядина, приготовленная в медленноварке в соевом соусе с говяжьим бульоном, чесноком и специями. Можно подавать с пастой, рисом или картофельным пюре.
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить мясо (замороженное или размороженное) в медленноварку.
Приправить солью и перцем.
Добавить бульон, соевый соус, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
Накрыть и варить при низкой температуре 8-10 часов.
Сбрызнуть мясо лимонным соком и разделить на волокна и выложить из медленноварки.
Подавать мясо с картофельным пюре, рисом или пастой.
Если собираетесь использовать тушеное мясо для сэндвичей, нужно достать его из медленноварки немного раньше, разделить на волокна, вернуть и тушить еще 20-30 минут.