No avatar
понедельник, 08.03
Запечённые рёбрышки в пиве.

Запечённые рёбрышки в пиве.

Порции3
Время6 часов
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Отлично подходит как закуска к пиву либо можно подавать с гарниром.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 2,4 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое
0,5 л
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Чеснок
Чеснок
15 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соусы
Горчица
Горчица
3 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
50 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
5 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
5 г
Хмели-сунели
Хмели-сунели
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённые рёбрышки в пиве. - Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра
1 кг
Разрежьте если требуется по 1 ребрышку и промойте под проточной водой и выложите в ёмкость в которой они будут мариноваться.
Шаг 2
Запечённые рёбрышки в пиве. - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Чеснок
Чеснок
15 г
Добавьте лук, чеснок.
Шаг 3
Запечённые рёбрышки в пиве. - Шаг 3
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
5 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
5 г
Хмели-сунели
Хмели-сунели
5 г
Соль
Соль
10 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Соевый соус
Соевый соус
50 мл
Специи по вкусу можно даже готовую смесь для мяса. Соевый соус и растительное масло обязательно.
Шаг 4
Запечённые рёбрышки в пиве. - Шаг 4
Горчица
Горчица
3 ч. л.
Горчица по вкусу, я добавлял острую домашнюю
Шаг 5
Запечённые рёбрышки в пиве. - Шаг 5
Пиво светлое
Пиво светлое
0,5 л
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Добавьте лавровый лист, пиво, чтобы рёбрышки были погружены в маринад и всё тщательно перемешать. Оставляем мариноваться при комнатной температуре минимум на 4 часа.
Шаг 6
Запечённые рёбрышки в пиве. - Шаг 6
Выкладываем в форму для запекания вместе с маринадом, но без лука. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Шаг 7
Запечённые рёбрышки в пиве. - Шаг 7
Через час достаём рёбра и выкладываем сверху лук, ставим обратно в духовку, выключаем её и оставляем их ещё на 30 минут. Рёбрышки готовы.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта