Порции | 4 |
Время | 15 часов |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Готовим вкусную запеченную свиную рульку в мультиварке. Свиная рулька - это часть окорока, прилегающая к коленному суставу. Это может быть или голень, или предплечье. Запеченная свиная рулька в мультиварке это очень сытное и вкусное мясное блюдо. Она достойно украсит праздничный стол. Хорошо подавать такую рульку с картофельным пюре, с большим количеством зелени и салатов. Сочная, нежная рулька в мультиварке, с выраженным чесночным аромат. Ваши гости оценят ее по достоинству. Угощайтесь!
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления рульки в мультиварке нам понадобятся свиная рулька, вода, масло подсолнечное, лук репчатый, базилик свежий или сухой, чеснок, соль и перец.
Рульку моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем в ней ножом глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком.
Лук измельчаем.