Patee. Рецепты
среда, 18.14
Запеченная рулька в мультиварке

Запеченная рулька в мультиварке

Порции4
Время15 часов
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Готовим вкусную запеченную свиную рульку в мультиварке. Свиная рулька - это часть окорока, прилегающая к коленному суставу. Это может быть или голень, или предплечье. Запеченная свиная рулька в мультиварке это очень сытное и вкусное мясное блюдо. Она достойно украсит праздничный стол. Хорошо подавать такую рульку с картофельным пюре, с большим количеством зелени и салатов. Сочная, нежная рулька в мультиварке, с выраженным чесночным аромат. Ваши гости оценят ее по достоинству. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,44 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 3,01 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BМарина НовичковаMalvina GrusetchiТатьяна Афонина и 35 нравится
153 добавили себе
192
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченная рулька в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления рульки в мультиварке нам понадобятся свиная рулька, вода, масло подсолнечное, лук репчатый, базилик свежий или сухой, чеснок, соль и перец.

Шаг 2
Запеченная рулька в мультиварке - Шаг 2

Рульку моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем в ней ножом глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком.

Шаг 3
Запеченная рулька в мультиварке - Шаг 3

Лук измельчаем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоРулькаМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта