
Запеченная рулька в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 15 часов |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Готовим вкусную запеченную свиную рульку в мультиварке. Свиная рулька - это часть окорока, прилегающая к коленному суставу. Это может быть или голень, или предплечье. Запеченная свиная рулька в мультиварке это очень сытное и вкусное мясное блюдо. Она достойно украсит праздничный стол. Хорошо подавать такую рульку с картофельным пюре, с большим количеством зелени и салатов. Сочная, нежная рулька в мультиварке, с выраженным чесночным аромат. Ваши гости оценят ее по достоинству. Угощайтесь!
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления рульки в мультиварке нам понадобятся свиная рулька, вода, масло подсолнечное, лук репчатый, базилик свежий или сухой, чеснок, соль и перец.

Рульку моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем в ней ножом глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком.

Лук измельчаем.

Измельчаем базилик.

Высыпаем их в глубокую миску.

Добавляем воду, соль и перец по вкусу.

И тщательно перемешиваем.

Измельченные овощи и рульку помещаем в пакет или контейнер, хорошенько встряхиваем и оставляем мариноваться на 12 часов.

После этого мясо вынимаем из маринада, протираем салфеткой.

В чашу мультиварки выливаем подсолнечное масло. Опускаем в нее рульку.

В меню настроек выбираем режим выпечки, устанавливаем время приготовления 3 часа.

И запекаем рульку в мультиварке до полной готовности, периодически переворачивая ее на разные стороны для румяной корочки.

Готовую рульку вынимаем на блюдо для подачи, нарезаем на порции и подаем.

Приятного аппетита!

Запеченная рулька в мультиварке готова. Радуйте родных и близких!