Anna Anna
пятница, 08.07
Запеченные ребрышки в кисло-сладкой глазури 🍖

Запеченные ребрышки в кисло-сладкой глазури 🍖

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,76 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 0 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёна Богатырёва и 4 нравится
34 добавили себе
39
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченные ребрышки в кисло-сладкой глазури 🍖 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Запеченные ребрышки в кисло-сладкой глазури 🍖 - Шаг 2
Реберные пластины разрезаем на секции по 2-3 ребра. Натираем солью и перцем и кладем на противень в один слой.
Шаг 3
Запеченные ребрышки в кисло-сладкой глазури 🍖 - Шаг 3
Отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку. Запекаем до мягкости, около часа (время может увеличиться в зависимости от качества ребер и особенностей конкретной духовки). Готовим глазурь. Для этого соединяем в сотейнике все ингредиенты. Ставим на плиту и варим, при постоянном помешивании, до загустения, около 2-3 минут.
Шаг 4
Запеченные ребрышки в кисло-сладкой глазури 🍖 - Шаг 4
В последней четверти времени запекания ребер начинаем смазывать их глазурью.
Шаг 5
Запеченные ребрышки в кисло-сладкой глазури 🍖 - Шаг 5
Смазываем – и обратно в духовку. Повторяем 3 раза. Готовые ребрышки подаем со свежими овощами или другим гарниром на ваш выбор.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта