Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 2 ст. |
Кинза (кориандр) | 2 ст. л. |
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 0,3 ст. |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Сливки 20-22% | 1 ст. |
Мука пшеничная | 0,2 ст. |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 200 г |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Соль | п/в |
Горчица | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Крекер | 0,3 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Свиной фарш | 200 г | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Крекер | 0,3 ст. | |
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Кинза (кориандр) | 2 ст. л. | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Сливочное масло | 0,3 ст. | |
Сливки 20-22% | 1 ст. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соевый соус | 2 ч. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 0,2 ст. | |
Соль | п/в | |
Куриный бульон | 2 ст. |