Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина с соусом из киви - блюдо из разряда праздничных. Такое блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Необычный соус- настоящее украшение блюда. Сочетание сливок, жаренного лука и киви в соусе делает его очень насыщенным и ароматным дополнением к мясу.
Свинину лучше использовать без жира. Предпочтительнее всего взять вырезку. Мясо можно подать, полив соусом, а можно протушить мясо вместе с соусом. Первый вариант больше подойдет для праздничного стола, а второй - для домашнего ужина.
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Сливки | 250 мл |
Свиная вырезка | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 100 мл |
Перец черный молотый | 5 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для мяса | 10 г |
Киви | 3 шт. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится свинина, сливки, киви, соль, перец, смесь перцев, лук, сливочное масло.
Свиная вырезка | 500 г |
Свинину зачистим от пленок и нарежем на порционные куски пластинами.
Соль | 0,5 ч. л. |
Теперь мясо следует посолить.