
Свинина с соусом из киви
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина с соусом из киви - блюдо из разряда праздничных. Такое блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Необычный соус- настоящее украшение блюда. Сочетание сливок, жаренного лука и киви в соусе делает его очень насыщенным и ароматным дополнением к мясу.
Свинину лучше использовать без жира. Предпочтительнее всего взять вырезку. Мясо можно подать, полив соусом, а можно протушить мясо вместе с соусом. Первый вариант больше подойдет для праздничного стола, а второй - для домашнего ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 5,59 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится свинина, сливки, киви, соль, перец, смесь перцев, лук, сливочное масло.
Шаг 2

Свинину зачистим от пленок и нарежем на порционные куски пластинами.
Шаг 3

Теперь мясо следует посолить.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽