Anastasiya Selivonets
воскресенье, 21.02
Köttbullar

Köttbullar

Порций6
Время1 час
КухняШведская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Шведские фрикадельки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,96 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 14,8 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать два фарша, посолить, поперчить и добавить специи, яйцо, мелко нарезанный лук и чеснок, молоко и муку. Превратить все в пюре блендером, сформировать фрикадельки и обвалять в панировке, обжаривать на среднем огне со всех сторон минут 5-7.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта