
Köttbullar
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Шведские фрикадельки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,96 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 14,8 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Перец душистый молотый
п/в

Петрушка сушеная
п/в

Приправа для мяса
п/в

Прованские травы
п/в

Укроп сушеный
п/в

Хмели-сунели
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Прованские травы
п/в

Хмели-сунели
п/в

Молоко коровье
100 мл

Мука пшеничная
2 ст. л.

Чеснок
4 зуб.

Соль
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Перец душистый молотый
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Говяжий фарш
250 г

Свиной фарш
250 г

Укроп сушеный
п/в

Петрушка сушеная
п/в

Приправа для мяса
п/в

Сухари панировочные
150 г
Смешать два фарша, посолить, поперчить и добавить специи, яйцо, мелко нарезанный лук и чеснок, молоко и муку. Превратить все в пюре блендером, сформировать фрикадельки и обвалять в панировке, обжаривать на среднем огне со всех сторон минут 5-7.