Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 100 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Сухари панировочные | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Прованские травы | п/в | |
Хмели-сунели | п/в | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г | |
Укроп сушеный | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Сухари панировочные | 150 г |