Юлия Кириллова
пятница, 19.42
Сочные перчики

Сочные перчики

Порции4
Время59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
🌶🌶🌶вкусно и просто
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 3,61 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 г
Соусы
Томатное пюре
Томатное пюре 12 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы 2 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочные перчики - Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский6 шт.
Чистим перчики, удаляем семена , но оставляем ножки
Шаг 2
Сочные перчики - Шаг 2
Томатное пюре
Томатное пюре12 ст. л.
В каждую лодочку из перца кладём ложку томатной пасты или томатного сока
Шаг 3
Сочные перчики - Шаг 3
Говяжий фарш
Говяжий фарш500 г
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Соль
Соль1 г
Прованские травы
Прованские травы2 г
Начиняем перчики фаршем , солим , добавляем специи по вкусу , сверху присыпаем сыром и ставим в духовку на 35-40 мин .Приятного аппетита

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта