
Рис с мясом (плов )
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Такой плов получится у всех )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 10,57 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отвариваем рис 🍚
Шаг 2

Чистим и нарезаем морковь 🥕
Шаг 3

Обжариваем морковь и мясо ,тушим это все до готовности
Шаг 4

Добавляем специи (на свой вкус )
Шаг 5

Когда мясо стало мягким добавить к мясу рис ,тушим мин 5..закрываем крышкой и пусть постоит мин 10) приятного аппетита !