Asya Yan
воскресенье, 18.03
Лапша с фрикадельками и сырным соусом

Лапша с фрикадельками и сырным соусом

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясные домашние фрикадельки с салатом и лапшой в сырном соусе, потому что не все же время тортики😜
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 10,59 г
Углеводы 19,22 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лупшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Чеснок порубить. Перемешать мякоть 1 ломтика хлеба с рубленой свининой и яйцом, добавить 100г тертого сыра, петрушку, чеснок, перец и соль. Сформировать около 30 небольших фрикаделек, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле около 8мин. Помидоры нарезать кубиками, перемешать с бальзамическим уксусом или соусом, поперчить, посолить, добавить базилик. Разогреть овощной бульон в сковороде, перемешать с сыром и лимонным соком. В соус выложить фрикадельки, лапшу. Разогреть и приправить по вкусу. Перемешать с помидорами.

Тематические подборки

МясоМясные фрикаделькиФрикадельки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта