Мясные домашние фрикадельки с салатом и лапшой в сырном соусе, потому что не все же время тортики😜
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лупшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Чеснок порубить. Перемешать мякоть 1 ломтика хлеба с рубленой свининой и яйцом, добавить 100г тертого сыра, петрушку, чеснок, перец и соль. Сформировать около 30 небольших фрикаделек, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле около 8мин. Помидоры нарезать кубиками, перемешать с бальзамическим уксусом или соусом, поперчить, посолить, добавить базилик. Разогреть овощной бульон в сковороде, перемешать с сыром и лимонным соком. В соус выложить фрикадельки, лапшу. Разогреть и приправить по вкусу. Перемешать с помидорами.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.