Asya Yan
воскресенье, 18.03
Лапша с фрикадельками и сырным соусом

Лапша с фрикадельками и сырным соусом

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясные домашние фрикадельки с салатом и лапшой в сырном соусе, потому что не все же время тортики😜
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 10,59 г
Углеводы 19,22 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон
250 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
3 ст. л.
Петрушка
Петрушка
4 ст. л.
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
350 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Батон
Батон
100 г
Свинина
Свинина
350 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
3 ст. л.
Овощной бульон
Овощной бульон
250 мл
Петрушка
Петрушка
4 ст. л.
Лапша
Лапша
400 г
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Лупшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Чеснок порубить. Перемешать мякоть 1 ломтика хлеба с рубленой свининой и яйцом, добавить 100г тертого сыра, петрушку, чеснок, перец и соль. Сформировать около 30 небольших фрикаделек, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле около 8мин. Помидоры нарезать кубиками, перемешать с бальзамическим уксусом или соусом, поперчить, посолить, добавить базилик. Разогреть овощной бульон в сковороде, перемешать с сыром и лимонным соком. В соус выложить фрикадельки, лапшу. Разогреть и приправить по вкусу. Перемешать с помидорами.

Тематические подборки

МясоМясные фрикаделькиФрикадельки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта