
Котлеты с вермишелью и сыром
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
По белому свету летаю
За йены, за марки, за кроны,
Но лучшей едою считаю
Котлеты, а к ним макароны!
Я полностью согласна с Ларисой Рубальской, которая написала эти строки. Котлеты с макаронами - всегда вкусно и сытно. А давайте приготовим котлеты из фарша, в состав которого входит тоненькая вермишель “Паутинка”. Это забавно и уж точно гарнир не потребуется.
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для того, чтобы приготовить колеты с макаронами и сыром нам потребуются такие продукты: фарш свиной и фарш говяжий, яйцо, вермишель “Паутинка”, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, сыр твердый, сметана.

Перемешать свиной фарш с говяжьим и выложить в миску.

Измельчить любым способом очищенный и помытый репчатый лук и чеснок. Добавить к мясному фаршу.

Отварить тоненькую вермишель и немного охладить.

Добавить отварную вермишель в миску с фаршем, луком и чесноком.

Разбить в миску одно яйцо.

Добавить две столовые ложки сметаны.

Посолить и поперчить фарш по вкусу и тщательно перемешать.

Из полученного фарша влажными руками сформировать котлеты. Выложить котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Твердый сыр натереть на терке и посыпать им котлеты.

Налить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и прогреть котлеты до расплавления сыра. Можно просто поставить сковороду в духовку.

Котлеты с вермишелью и сыром готовы. Очень сочно, вкусно и сытно. Подаем с овощами или соленьями. Приятного аппетита!