
Котлеты с вермишелью и сыром
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
По белому свету летаю
За йены, за марки, за кроны,
Но лучшей едою считаю
Котлеты, а к ним макароны!
Я полностью согласна с Ларисой Рубальской, которая написала эти строки. Котлеты с макаронами - всегда вкусно и сытно. А давайте приготовим котлеты из фарша, в состав которого входит тоненькая вермишель “Паутинка”. Это забавно и уж точно гарнир не потребуется.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,06 г
Жиры 16,29 г
Углеводы 13,58 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
244
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для того, чтобы приготовить колеты с макаронами и сыром нам потребуются такие продукты: фарш свиной и фарш говяжий, яйцо, вермишель “Паутинка”, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, сыр твердый, сметана.
Шаг 2

Перемешать свиной фарш с говяжьим и выложить в миску.
Шаг 3

Измельчить любым способом очищенный и помытый репчатый лук и чеснок. Добавить к мясному фаршу.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽