
Стейк с яйцом и козьим сыром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стейк, обжаренный на гриле, с яичницей и раскрошенным козьим сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,1 г
Жиры 9 г
Углеводы 0,15 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Посыпать стейк с обеих сторон солью, перцем и травами.
Шаг 2
Разогреть гриль и сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла.
Шаг 3

Жарить стейк на гриле по 4-6 минут с каждой стороны.
Шаг 4

Снять с огня и дать немного постоять.
Шаг 5

Нагреть оставшиеся 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде и по одному жарить яйца, чтобы белки застыли, а желтки дошли до нужной вам консистенции.
Шаг 6
Выложить готовые яйца по одному на каждый стейк.
Шаг 7

Сразу посыпать раскрошенным козьим сыром, приправить солью и перцем и подавать.