Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стейк, обжаренный на гриле, с яичницей и раскрошенным козьим сыром.
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Говяжий стейк | 2 шт. |
Соль | 0,2 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Говяжий стейк | 2 шт. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
Посыпать стейк с обеих сторон солью, перцем и травами.
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Разогреть гриль и сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла.
Жарить стейк на гриле по 4-6 минут с каждой стороны.
Снять с огня и дать немного постоять.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Нагреть оставшиеся 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде и по одному жарить яйца, чтобы белки застыли, а желтки дошли до нужной вам консистенции.
Выложить готовые яйца по одному на каждый стейк.
Сразу посыпать раскрошенным козьим сыром, приправить солью и перцем и подавать.