Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Сливки 30-33% | 50 мл |
Мука пшеничная | 25 г |
Свинина | 200 г |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Свинина | 200 г |
Соль | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. |
Подсолнечное масло | п/в | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 25 г | |
Сыр твердый | 70 г |
Сливки 30-33% | 50 мл |