
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 5,12 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вымыть и обсушить мясо. Нарезать поперек волокон брусочками.
Шаг 2

Сдобрить специями и солью, измельченным чесноком.
Шаг 3

Обжаривать на раскаленном растительном масле 6–10 мин. Добавить нарезанные томаты и измельченную зелень.
Шаг 4

Отделить желтки от белков. Соединить желтки с мукой и тертым сыром.
Шаг 5

Взбить сливки, добавить к желткам.
Шаг 6

Взбить белки в пену. Соединить со сливками и желтками. Аккуратно перемешать, совершая движения в одном направлении.
Шаг 7

Свинину с овощами выложить на противень через кольцо или в форму для запекания. Залить сырным муссом. Запекать 15 мин при температуре 160 °С.
Шаг 8

Блюдо готово.