Maksim Petrov
среда, 08.56
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле

Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 5,12 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
27 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле - Шаг 1
Вымыть и обсушить мясо. Нарезать поперек волокон брусочками.
Шаг 2
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле - Шаг 2
Сдобрить специями и солью, измельченным чесноком.
Шаг 3
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле - Шаг 3
Обжаривать на раскаленном растительном масле 6–10 мин. Добавить нарезанные томаты и измельченную зелень.
Шаг 4
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле - Шаг 4
Отделить желтки от белков. Соединить желтки с мукой и тертым сыром.
Шаг 5
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле - Шаг 5
Взбить сливки, добавить к желткам.
Шаг 6
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле - Шаг 6
Взбить белки в пену. Соединить со сливками и желтками. Аккуратно перемешать, совершая движения в одном направлении.
Шаг 7
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле - Шаг 7
Свинину с овощами выложить на противень через кольцо или в форму для запекания. Залить сырным муссом. Запекать 15 мин при температу­ре 160 °С.
Шаг 8
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле - Шаг 8
Блюдо готово.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта