Настенька Ложкина
суббота, 17.44
Запечённые фаршированные перцы

Запечённые фаршированные перцы

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 3,02 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ТаранДарина Ущапівська нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённые фаршированные перцы - Шаг 1
Перец разрезать пополам и отчистить от перегородок и семян. В фарш добавить отваренный рис, количество зависит от ваших предпочтений. Солим, перчим фарш обязательно. Начинаем каждую часть перца, складываемые в смазанную форму и отправляем на час в духовку на 180 градусов.
Шаг 2
Запечённые фаршированные перцы - Шаг 2
Натираем один большой шарик моцареллы, чеснок пропускаем через пресс и добавляем к сыру. Шинкуем укроп и мелко нарезаем помидор, заправляем смесь сметаной, и за 15 минут до готовности перцев (они готовятся час) выложить смесь на каждый перец и запекать оставшееся время.

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта