Настенька Ложкина
суббота, 17.44
Запечённые фаршированные перцы

Запечённые фаршированные перцы

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 3,02 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ТаранСергей Ущаповский нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
6 стеб.
Крупы
Рис
Рис
п/в
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
3 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённые фаршированные перцы - Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт.
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Рис
Рис
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Перец разрезать пополам и отчистить от перегородок и семян. В фарш добавить отваренный рис, количество зависит от ваших предпочтений. Солим, перчим фарш обязательно. Начинаем каждую часть перца, складываемые в смазанную форму и отправляем на час в духовку на 180 градусов.
Шаг 2
Запечённые фаршированные перцы - Шаг 2
Соль
Соль
п/в
Укроп
Укроп
6 стеб.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сметана 20%
Сметана 20%
3 ст. л.
Моцарелла
Моцарелла
1 шт.
Натираем один большой шарик моцареллы, чеснок пропускаем через пресс и добавляем к сыру. Шинкуем укроп и мелко нарезаем помидор, заправляем смесь сметаной, и за 15 минут до готовности перцев (они готовятся час) выложить смесь на каждый перец и запекать оставшееся время.

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта