Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 10 г | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Говяжий фарш | 350 г | |
Свиной фарш | 350 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Сахар-песок | 0,2 ч. л. | |
Соль | п/в |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Батон | 150 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Мята свежая | 10 г | |
Сахар-песок | 0,2 ч. л. | |
Укроп | п/в | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Свиной фарш | 350 г | |
Говяжий фарш | 350 г | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 6 шт. | |
Батон | 150 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. |