Asya Yan
понедельник, 14.46
Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Когла пересытился тортиком, хочется чего-то такого обычного, но домашнего)) я не любитель крутить фарш, благо рядом есть фермерский магазинчик. Дело остается за малым)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 8,93 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Селим БердимырадовЕлена Красотка нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры опустить в кипяток, очистить от кожуры. Мякость мелко нарезать ножом. Смешать с томатной пастой и 2ст.л.оливкового масла, довести до кипения в сотейнике. Положить лавровый лист, сахар, щепотку соли и тушить на слабом огне 15мин
Лук и мяту мелко порубить. Яйцо слегка взбить. С хлеба срезать корку, замочить в холодной воде и отжать. Смешать все с фаршем, посолить и поперчить, перемешать до однородности. Сформировать 12 тефтелек, обжарить со всех сторон на оставшемся масле, переложить в сотейник с соусом и тушить под крышкой нв медленном огне 10 мин. Подавать с любой зеленью.

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта