Юлия Заболотская
понедельник, 16.23
Мясные тефтели в томатном соусе

Мясные тефтели в томатном соусе

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясные тефтели в томатном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,4 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 15,41 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда БачуринаМария МарияСофья ГущинаValeria Bondarenko и 26 нравится
245 добавили себе
275
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные тефтели в томатном соусе - Шаг 1
1. Рис отварить, промыть в холодной воде.
2. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.
3. Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и замесить фарш.
4. Мокрыми руками скатать шарики, обвалять в муке и обжарить.
5. Между тефтелями засыпать оставшийся лук и обжарить пару минут.
6. 0.5 воды развести 2 столовыми ложками томатной пасты, 3 столовыми ложками муки, залить тефтели. Добавить специи, сахар и посолить.
7. Тушить на слабом огне 35–40 минут, затем выключить и дать постоять 15 минут.

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта