Алина Боджолян
понедельник, 12.45
Начос с говядиной

Начос с говядиной

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкуснейшее блюдо - слоеное начос из кукурузных чипсов с говяжьим фаршем, консервированной фасолью, сыром, авокадо и салатом пико де гальо.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 12,93 г
Углеводы 3,09 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эльвира СарибекянNikotin LVОльга СидельниковаДжулиен Лисовская и 3 нравится
68 добавили себе
75
5
Вам нужно
Временная папка
Фасоль пинто консервированная
Фасоль пинто консервированная 390 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана п/в
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 120 мл
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена) 0,5 пуч.
Паприка молотая
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями 0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Тмин
Тмин 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо 1 шт.
Лайм
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Начос с говядиной - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Мелко нарезать половину лука.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 3
Начос с говядиной - Шаг 3

Положить в горячее масло лук и жарить, пока не начнет размягчаться.

Шаг 4
Начос с говядиной - Шаг 4
Говяжий фарш
Говяжий фарш1000 г

Добавить говяжий фарш.

Шаг 5
Начос с говядиной - Шаг 5

Жарить до готовности фарша, разбивая комки.

Шаг 6
Начос с говядиной - Шаг 6

Слить жир.

Шаг 7
Начос с говядиной - Шаг 7
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая0,5 ч. л.
Тмин
Тмин0,5 ч. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями0,2 ч. л.

Добавить чили, паприку, тмин, солью, черный и красный перец.

Шаг 8
Начос с говядиной - Шаг 8

Тщательно перемешать.

Шаг 9
Начос с говядиной - Шаг 9
Фасоль пинто консервированная
Фасоль пинто консервированная390 г

Добавить фасоль.

Шаг 10
Начос с говядиной - Шаг 10
Вода
Вода120 мл

Добавить горячую воду, перемешать.

Шаг 11

Убавить огонь до медленного и оставить тушиться, пока готовите остальные ингредиенты.

Шаг 12
Начос с говядиной - Шаг 12

Пико де гальо:
Нарезать оставшийся лук.

Шаг 13
Начос с говядиной - Шаг 13
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)6 шт.

Мелко нарезать помидоры.

Шаг 14
Начос с говядиной - Шаг 14
Перец халапеньо
Перец халапеньо1 шт.

Мелко нарезать перец халапеньо.

Шаг 15
Начос с говядиной - Шаг 15

Положить лук, помидоры и халапеньо в миску.

Шаг 16
Начос с говядиной - Шаг 16
Кинза (семена)
Кинза (семена)0,5 пуч.

Нарезать кинзу.

Шаг 17
Начос с говядиной - Шаг 17

Добавить в салат.

Шаг 18
Начос с говядиной - Шаг 18
Лайм
Лайм1 шт.

Разрезать лайм пополам.

Шаг 19
Начос с говядиной - Шаг 19

Выжать сок из половинок лайма в салат.

Шаг 20
Начос с говядиной - Шаг 20
Соль
Соль0,5 ч. л.

Посыпать солью.

Шаг 21
Начос с говядиной - Шаг 21

Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 22
Начос с говядиной - Шаг 22
Авокадо
Авокадо1 шт.

Вынуть мякоть авокадо с помощью ложки.

Шаг 23
Начос с говядиной - Шаг 23

Нарезать ломтиками.

Шаг 24
Начос с говядиной - Шаг 24

Нарезать ломтики авокадо кубиками.

Шаг 25
Начос с говядиной - Шаг 25

Натереть сыр на терке.

Шаг 26
Начос с говядиной - Шаг 26

Начос:
Положить слой чипсов на плоское блюдо.

Шаг 27
Начос с говядиной - Шаг 27

Положить сверху слой мяса с фасолью.

Шаг 28
Начос с говядиной - Шаг 28

Посыпать 1/4 сыра.

Шаг 29
Начос с говядиной - Шаг 29

Сверху положить еще слой чипсов, затем мяса с фасолью и сыра.

Шаг 30
Начос с говядиной - Шаг 30

Положить оставшиеся чипсы.

Шаг 31
Начос с говядиной - Шаг 31

Выложить сверху оставшееся мясо с фасолью.

Шаг 32
Начос с говядиной - Шаг 32

Посыпать оставшимся сыром.

Шаг 33
Начос с говядиной - Шаг 33

Убрать в микроволновку, чтобы сыр расплавился (проверять через каждые 45 секунд).

Шаг 34

Примечание:
Вместо микроволновки можно убрать начос в разогретую духовку (160С_ на пару минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 35
Начос с говядиной - Шаг 35

Достать и посыпать нарезанным авокадо.

Шаг 36
Начос с говядиной - Шаг 36

Положить сверху салат пико де гальо.

Шаг 37
Сметана
Сметанап/в

Можно также добавить немного сметаны.

Шаг 38
Начос с говядиной - Шаг 38

Подавать немедленно.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта