
Начос с говядиной
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкуснейшее блюдо - слоеное начос из кукурузных чипсов с говяжьим фаршем, консервированной фасолью, сыром, авокадо и салатом пико де гальо.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Мелко нарезать половину лука.
Нагреть оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне.

Положить в горячее масло лук и жарить, пока не начнет размягчаться.

Добавить говяжий фарш.

Жарить до готовности фарша, разбивая комки.

Слить жир.







Добавить чили, паприку, тмин, солью, черный и красный перец.

Тщательно перемешать.

Добавить фасоль.

Добавить горячую воду, перемешать.
Убавить огонь до медленного и оставить тушиться, пока готовите остальные ингредиенты.

Пико де гальо:
Нарезать оставшийся лук.

Мелко нарезать помидоры.

Мелко нарезать перец халапеньо.

Положить лук, помидоры и халапеньо в миску.

Нарезать кинзу.

Добавить в салат.

Разрезать лайм пополам.

Выжать сок из половинок лайма в салат.

Посыпать солью.

Перемешать и отложить в сторону.

Вынуть мякоть авокадо с помощью ложки.

Нарезать ломтиками.

Нарезать ломтики авокадо кубиками.

Натереть сыр на терке.

Начос:
Положить слой чипсов на плоское блюдо.

Положить сверху слой мяса с фасолью.

Посыпать 1/4 сыра.

Сверху положить еще слой чипсов, затем мяса с фасолью и сыра.

Положить оставшиеся чипсы.

Выложить сверху оставшееся мясо с фасолью.

Посыпать оставшимся сыром.

Убрать в микроволновку, чтобы сыр расплавился (проверять через каждые 45 секунд).
Примечание:
Вместо микроволновки можно убрать начос в разогретую духовку (160С_ на пару минут, пока сыр не расплавится.

Достать и посыпать нарезанным авокадо.

Положить сверху салат пико де гальо.
Можно также добавить немного сметаны.

Подавать немедленно.