Anna Anna
суббота, 07.26
Азу с говядиной🥩

Азу с говядиной🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 3,44 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаАлександра ГолубковаРоман Сергеев и 2 нравится
33 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Азу с говядиной🥩 - Шаг 1
Говядина
Говядина800 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)4 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло5 ст. л.
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Паприка молотая
Паприка молотая1 ч. л.
1. Говядину промываем и нарезаем на средние кусочки. Кусочки быстро обжариваем в масле на сильном огне и выкладываем на тарелку.

2. Репчатый лук шинкуем мелко, морковь нарезаем на небольшие ломтики, помидоры — кубиками.

3. В масло после говядины выкладываем подготовленный лук и обжариваем 2 минуты. Добавляем морковь, жарим 3 минуты. Выкладываем помидоры, жарим еще 2 минуты и добавляем кусочки говядины.

4. Говядину с овощами перемешиваем и заливаем водой, чтобы полностью покрывала обжаренную говядину. Добавляем паприку, перец и соль. Тушим азу 60-65 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности азу добавляем нарезанные петрушку и чеснок. Если жидкость сильно испариться, для соуса добавляем еще немного воды.

Тематические подборки

МясоАзу из говядиныАзу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта