Из бараниныНа обедНа ужинНа праздничный столНеожиданные гостиДля беременных и кормящих
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Готовил блюдо В избранное

Похожие рецепты
Куриное филе с ананасом, цветной капустой и брокколи
Свинина в гранатовом соусе
Свиные отбивные фаршированные грибами
20
Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт
25
Спагетти Болоньезе
201
Лапша с кальмарами и грибами
5
Мясные крученики (рулетики) с грибами
405
Сочная буженина из свинины (в фольге)
130
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
105
Ленивые вареники из творога
10
Блюда \ Горячие блюда \ Блюда из мяса \ Из баранины
Баранина с овощами

Ингредиенты:
Оливковое масло1 ст. л.Филе ягненка постное250 гр.Лук140 гр.Кабачки2 шт.Молотый тмин0.5 ч. л.Красный перец молотый0.5 ч. л.Молотый кориандр0.5 ч. л.Сладкий перецкрасный, желтый, оранжевый3 шт.Чеснок1 шт.Овощной бульон150 мл.Помидоры (черри)250 гр.Кинза (листья) горстьпо вкусу
Приготовление:
Лук очистить и разрезать каждую луковицу напополам
Кабачки очистить и нарезать на куски.
Чеснок мелко нарезать.
Баранину тонко порезать.
Перец очистить и разрезать на куски.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Обжарить баранину на сильном огне вместе с разрезанными напополам луковицами в течение 2−3 минут до золотистого цвета.
Затем добавить кабачки и жарить еще в течение 3−4 минут, пока они не начнут смягчаться.
Добавить специи и хорошо перемешать.
Затем добавить порезанный перец и чеснок. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне 4−5 минут, пока и перцы не начнут смягчаться.
Влить бульон, все перемешать, чтобы овощи и мясо покрылись жидкостью.
Добавить помидоры, приправить. Затем закрыть крышкой и тушить еще 15 минут, периодически помешивая, пока все овощи не станут мягкими.
Добавить порезанные листья кинзы. Тушить еще чуть-чуть до готовности. Подавать блюдо горячим.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.