Порций | 12 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Виноградные листья | 12 г | |
Мята свежая | 0,2 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,2 пуч. |
Рис | 200 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Бараний фарш | 350 г | |
Говяжий фарш | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 0,2 ст. |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 1 шт. |
Лимон | 1 шт. | |
Вода | 0,2 ст. | |
Рис | 200 г | |
Говяжий фарш | 350 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,2 пуч. | |
Соль | п/в | |
Мята свежая | 0,2 пуч. | |
Бараний фарш | 350 г | |
Виноградные листья | 12 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |