sayka sharifova
суббота, 17.27
долма смешанный

долма смешанный

Порций5
Время2 часа
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Из зха двух сочетаний капуста получаеться на вкус киславатым.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 15,44 г
Углеводы 3,73 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Чебаненко и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
долма смешанный - Шаг 1

Отделяем листочки капусты и загружаем в кипяшию воду до мягкости, убираем в дуршлаг. так же поступаем с виноградными листьями,

Шаг 2
долма смешанный - Шаг 2

Готовим мясо, можна вместо баранины добавить говядину, мясо проводим через мясорубку вместе с луком, если мясо не жирная то надо добавить к мясу добавить жидкий масло пол стаканы и 2 ст. ложки круглого риса, зелень мята, соль, перец, Всё смешаем, фарш наш готов,
Заваричиваеи их листьями, добавляем в кострулю чуть воды , но очень мало и масло, варим до готовности (пока вода не испариться полностью),
На дне кастрюле должна остаться масло, после испаренив воды

Тематические подборки

МясоДолма в виноградных листьяхДолма

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта